Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
О всадниках без головы, пряниках и студентках-комсомолках-спортсменках или Пааачтенная родительница поделилась прекрасным.
Это было в былинные времена, когда деревья были большими, колбаса стоила два рубля и сколько-то копеек, а студентов отправляли в организованном порядке на пленэр, простите, в колхоз, на картошку. Стояла золотая осень, жизнь была прекрасна и удивительна, а 19 лет казались самым подходящим возрастом для покорения всего подряд – от космоса до сопромата. Впрочем, у всех свои цели для покорения: деревенские пацаны лет 14-15, завели забаву: когда городские барышни, непривычно натрудившие свои еще не инженерные белые ручки, возвращались с поля в деревню, мальчишки атаковали их верхом, сидя безруля и ветрил узды и седла. Девушки с визгом разбегались, из-за заборов грозились деревенские бабульки, копавшиеся в огородах, парни чувствовали себя круче отряда всадников без головы (головы там были, а вот прискорбное отсутствие мозгов в этих головах давало о себе знать) – все шло своим чередом.
Пока однажды мама с подружками не зашли, после работы в поле и купания в местной речке, в сельпо, купить чего-нибудь сладкого к ужину. Ассортиментом магазин не баловал, но какие-то прянички нашлись; студентки отоварились и пошли домой – на противоположный конец деревни. И тут же были атакованы очередным юным вождем краснорокожих на смирной рабочей лошадке, ради такого случая сделавшей вид, что она вполне себе мустанг. Подружки организованно кинулись врассыпную, наездник подбодрил скакуна пятками, и тут моя тогда-еще-не-матушка, мило улыбнулась, достала из пакета пряник и угостила коника. Заслуженная выпечка не сразу поддалась усилиям, но скотина справилась с задачей, хлюпнула губами в сладких крошках и потянулась за добавкой. Мама, успевшая отойти на несколько шагов, достала из пакета второй пряник... третий... Всадник дергал лошадь за гриву, подпрыгивал на спине, как карась на сковородке, пытаясь вразумить и вернуть контроль над ситуацией. Животина выстроила приоритеты и бодро трюхала за мамой, которая с видом «а я просто погулять вышла» двигалась по главной деревенской улице, вся загорелая, с влажными после купания волосами, в сарафане, небрежно помахивая пакетиком. Одногруппницы, хихикая, двигались следом, шествием заинтересовались не только огородные бабушки, но и местные жители, как раз возвращавшиеся домой – успех был полный. Пряников хватило ровно до крыльца дома, где студентов определили на постой. Лошадка вздохнула, прощально ткнулась носом в мамины ладони и наконец-то соизволила заметить, что всадник, кажется, чем-то слегка недоволен и немного раздосадован.
А я знаю, в кого иногда бываю дешевой выпендрежницей
Это было в былинные времена, когда деревья были большими, колбаса стоила два рубля и сколько-то копеек, а студентов отправляли в организованном порядке на пленэр, простите, в колхоз, на картошку. Стояла золотая осень, жизнь была прекрасна и удивительна, а 19 лет казались самым подходящим возрастом для покорения всего подряд – от космоса до сопромата. Впрочем, у всех свои цели для покорения: деревенские пацаны лет 14-15, завели забаву: когда городские барышни, непривычно натрудившие свои еще не инженерные белые ручки, возвращались с поля в деревню, мальчишки атаковали их верхом, сидя без
Пока однажды мама с подружками не зашли, после работы в поле и купания в местной речке, в сельпо, купить чего-нибудь сладкого к ужину. Ассортиментом магазин не баловал, но какие-то прянички нашлись; студентки отоварились и пошли домой – на противоположный конец деревни. И тут же были атакованы очередным юным вождем красно
А я знаю, в кого иногда бываю дешевой выпендрежницей

человекаконика не жалко) И вообще, мучное на ночь есть вредноНо приятно!
И вообще, мучное на ночь есть вредно
Конику...
Atandakil, у коника жизнь несладкая. пусть хотя бы разок побалуется)
Яртур, а говорят, от судьбы не уйдешь... зато ускачешь!
Хотел бы поделиться с вами своим значимым опытом поиска надежного автосервиса в Оренбурге. После долгих поисков, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife56.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это внимание к деталям каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с высокой точностью решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили важные указания по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько затруднительно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете проверенный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают ежедневно с 10:00 до 20:00, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется полезным для кого-то из вас. Буду рад слышать ваше мнение, если решите воспользоваться услугами AutoLife 56.
Ремонт рулевого управления в Оренбурге
Интересные ссылки
Вашему вниманию представляем проверенный автосервис в Оренбурге - AutoLife56 Вашему вниманию указываем надёжный автосервис в Оренбурге - АвтоЛайф 56 Поиск проверенного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: сервис AutoLife56 Поиск проверенного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф Вашему вниманию предлагаем достойный внимания автосервис в Оренбурге - AutoLife56 3260af8
eroscenu.ru/?page=10556
eroscenu.ru/?page=22134
eroscenu.ru/?page=15404
eroscenu.ru/?page=47474
eroscenu.ru/?page=43089
eroscenu.ru/?page=43263
eroscenu.ru/?page=45928
eroscenu.ru/?page=37334
eroscenu.ru/?page=42805
eroscenu.ru/?page=14950
спортивные ссылки образовательные ссылки нужные ссылки технологические ссылки научные ссылки популярные ссылки музыкальные ссылки технологические ссылки технологические ссылки музыкальные ссылки 60af805